SERIE A/1 prato maschile 2009/2010
18/10/2009 HC Suelli - HC Bra 2 - 2

20/10/2009 17:04
Titolo: I BRAIDESI AGGUANTANO IN ESTREMIS UN PUNTO CONSOLATORIO

Reduci dalla vittoria di misura del giorno precedente all'Amsicora di Cagliari, la formazione giallonera si è presentata al comunale di Suelli motivata a ben figurare e portare a casa qualche altro importante punto per assestare la propria posizione in zona play-off.
Nonostante la defezione del libero indiano Kanwalpreet Singh, che paga i postumi di un infortunio al ginocchio dal quale non si è ancora completamente ristabilito, il Bra ha iniziato il primo tempo tutt'altro che remissivo e probabilmente ha espresso il miglior gioco visto fin'ora in questa stagione, chiudendo la frazione sul vantaggio temporaneo di 1 a 0, grazie ad un contropiede manovrato da Vudmaska e trasformato da Perelli su assist di Massimo Lanzano.
La seconda frazione ha visto i suellini raggiungere il pareggio dopo pochi minuti sugli sviluppi di un'incursione dalla fascia sinistra del campo, abili a sfruttare una disattenzione in area della compagine ospite.
I braidesi riuscivano nuovamente a riportarsi in vantaggio con Massimo Lanzano, assistito dal ceko Vudmaska, e Dalmas convalidava la rete.
Con la pallina già a centrocampo e trascorsi 30" dalla marcatura la panchina di casa protestava veemente per una segnalazione dell'altro arbitro avvenuta ad azione in corso, fuori dalla propria area di competenza e senza essere interpellato dal collega.
A questo punto Dalmas tornava sui propri passi e, pressato dalla polemica scatenata dalla panchina e nonostante fosse prossimo alla ripresa del gioco, decideva un ulteriore consulto ed annullava la rete precedentemente convalidata.
A questo punto la gara prende una piega isterica, come purtroppo visto in altre occasioni sui campi della penisola, e la confusione dei direttori di gare ed il nervosismo dei giocatori producono altre due reti che sanciscono un pareggio forse giusto per quanto visto in campo, ma sicuramente deprimente nei modi, con una bella partita rovinatasi negli ultimi venti minuti.
Entrambe le marcature degli ospiti hanno portato la firma di Loris Perelli.