A/1m 21/05/2011 HC Roma - HC Tevere Eur 3 - 3

21/05/2011 18:25
HC Roma - HC Tevere Eur = 3-3

Marco

23/05/2011 00:58
Un’ultima giornata senza nulla da dire a giochi ormai fatti sia per i play off che per la retrocessione. Ritmi blandi da fine campionato e conferma del primo posto della De Sisti Roma che nell’ultima giornata ha pareggiato per 3 a 3 con gli altri romani della Tevere. Una partita giocata a sprazzi dai giallorossi che sono andati in vantaggio al 7’ con un bel rovescio dal limite di Alessandro Nanni. Era di Villari al 16’, dopo una buona azione corale dei giallo neri “teverini”, la rete del pareggio. Nel secondo tempo Pompili salvava splendidamente una deviazione sottomisura ancora di Nanni ed al 10’ i giallo neri andavano in vantaggio in una azione un po’ confusa con ultimo tocco di Truksinas. La Roma gioca sotto ritmo ma non vuole perdere per mantenere il primato in solitudine. I giallorossi pressano ed arriva il pareggio su un bel lancio centrale di Pretti, impattato splendidamente da Daniele Malta che in tuffo supera il portiere e deposita in rete per il 2 a 2 al 17’. Passano 5 ‘ ed è ancora Malta a deviare sotto porta un rovescio dal limite di Leo Mas per il 3 a 2. La partita si mantiene su ritmi decorosi e su corto al 32’ Andrea Corsi pareggia definitivamente il conto.

Sabato e domenica prossimi, ultimo atto con i play off di Suelli.

roma

25/05/2011 12:28
Il Tevere Eur costringe al pareggio la Roma

Ultima giornata di campionato per quanto riguarda la regular season e ancora un buon risultato per il Tevere Eur che pareggia per 3 a 3 contro la capolista Roma.
Il derby si è giocato nell’impianto dell’Acqua Acetosa causa alcuni lavori di adeguamento della rete elettrica al Tre Fontane.
Risultato altalenante per tutta l’incontro tra due squadre che hanno cercato di prevalere l’una sull’altra.
Al 5’ primo corto per la Roma ma l’ex Mario Pompili, oggi non al meglio della condizione, para.
Al 6’ vantaggio per la Roma. Dormita generale di tutta la difesa del Tevere Eur che si dimentica Alessandro Nanni il quale di rovescio realizza.
Risponde al 10’ il Tevere Eur ma il corto viene deviato da Filippo Amalberto.
Ancora Tevere Eur al 13’ ma lo splendido drive di Rosario Villari per un nulla non è deviato in rete da Nicolas Truksinas.
Spinge ancora il Tevere Eur e il pareggio arriva al 18’ quando Rosario Villari, appostato sul secondo palo, raccoglie un bel passaggio di Nicolas Truksinas.
Al 31’ è Gregorio Cenini a cercare la via del gol ma l’estremo giallorosso controlla.
Allo scadere del primo tempo corto per la Roma senza esito.
La ripresa inizia con il vantaggio del Tevere Eur che con Nicolas Truksinas.
All’11 la Roma reagisce con Daniele Malta che supera Mario Pompili. Il gol in un primo momento viene annullato ( per possibile fallo nei confronti dell’estremo del Tevere Eur) ma poi convalidato dalla coppia arbitrale.
Spinge ancora la Roma e al 15’ ancora Daniele Malta realizza il 3 a 2 grazie anche ad una uscita troppo avventurosa di Mario Pompili.
Al 17’ è Enzo Lombardi a far gridare al gol del pareggio ma la pallina prende l’esterno della rete.
Al 27’ arriva il meritato pareggio su corto realizzato da Andrea Corsi.
Al 34’ ultima azione da gol per il Tevere Eur ma Andrea Corsi, lanciato in contropiede, fa la scelta sbagliata vanificando così una ghiotta occasione.
I tredici punti ottenuto nelle ultime 5 gare di campionato rendono l’idea del crescendo che la squadra di Roberto Da Gai ha dimostrato. La difesa è stata tra le meno battute del campionato a riprova che la scelta di prendere come portiere il quarantaquattrenne Mario Pompili è risultata vincente.
Ora l’epilogo della stagione agonistica ci sarà con le finale “B” di Coppa Italia in programma all’Acqua Acetosa del 3 al 5 giugno p.v. Anche qui si aspetta una prova di carattere di tutta la squadra al fine di centrare, per il prossimo anno, l’ingresso nella poule A di Coppa.