A/2m 09/10/2010 AR Fincantieri - Pol. Valverde 5 - 2

argentino_scaligero

10/10/2010 20:29
POLISPORTIVA VALVERDE HOCKEY.
II GIORNATA DI SERIE A2. PESANTE SCONFITTA IN CASA DEL FINCANTIERI: 5-2

Non sorride al Valverde la prima trasferta stagionale disputata a Monfalcone sul terreno dell’Ar Fincantieri. Etnei battuti 5-2 e con tanto rammarico per le diverse occasioni sprecate nella fase decisiva del match, nel momento di una situazione di parità, sul 2-2, a metà ripresa.
Un pomeriggio partito sotto i migliori auspici per l’undici di Alfredo Pacino, in vantaggio con Angelo Giulio in apertura di gara. Pareggio dei padroni di casa con Sarbjit e vantaggio a firma di Ajit per il 2-1 di fine primo tempo. Nella ripresa la reazione del Valverde porta al pareggio di Sameh Mahmoud e ad una serie di azioni da rete che fanno tremare la retroguardia avversaria ma non cambiano le sorti dell’incontro: due rigori a favore vengono falliti da Ibrahim, una lunga serie di corti non viene sfruttata dal bomber Mahmoud (in giornata negativa) e, in contropiede, i friulani trovano il 3-2 con Sarbjit. L’arrembaggio etneo prosegue sino al fischio finale, ma proprio negli ultimi minuti arrivano le altre due marcature avversarie di Ajit e Naviosh. “Una giornata da dimenticare – commenta Pacino -; abbiamo sbagliato tutto quel che c’era da sbagliare sottoporta e il punteggio ha assunto una proporzione piuttosto ampia a nostro sfavore nel finale”.
Con il successo, l’Ar Fincantieri si piazza in vetta a punteggio pieno (6 punti) in compagnia del Cus Padova che ha battuto per 2-0 il Villafranca, mentre il Valverde si ferma al quarto posto, con l’obiettivo di riscattare una brutta sconfitta nel prossimo match ancora in trasferta, stavolta sul terreno dell’Adige (4 punti, una lunghezza più sopra degli etnei).
Questi gli atleti impiegati nella trasferta di Monfalcone: Anselmi, Abraha, Mangiagli, El Sharkawy, D’Agata, G.Carbonaro, Villari, Giulio, S.Carbonaro, Mahmoud, Ibrahim, Sardo (assente Lupo, in panchina il portiere Samperi).

L’Addetto stampa, Giuseppe Signorino.
Per informazioni e contatti: 3495080829,
signorino@teletu.it signorino@blu.it

11/10/2010 03:52
AR FINCANTIERI LEYLINE – POL. VALVERDE 5 - 2
Primo tempo 2-1 – Corner corti 7(3) : 7(0) - Rigori 0 : 2(0)
Arbitri: Puppin di Trieste e Bedendo di Rovigo

Marcatori: 10°Giulio, 13°Ajit Pal (C), 19°Sarbjit (C), 40°Mahmoud, 45°Ajit Pal (C), 63°Navjosh, 67°Sarbjit.
AR FINCANTIERI LEYLINE : Sangalli, Toscano, Ajit Pal, Toneatti, Tommasini, Scubogna, Jaswant, Lion, Scussel, Sarbjit, Navjosh, Aloisio, Claucig, Bais J., Paronuzzi G., Paronuzzi P. All. L. Toneatti.

POL. VALVERDE : Anselmi, D’Agata, Mahmoud, El Sharkawy, Villari, Abraha Abebe, Felis, Carbonaro S., Carbonaro G., Giulio, Ibrahim, Sardo, Mangiagli, Sampieri, All. N. Pacino.
Cartellini: Giallo a Ibrahim (VAL), giallo a Toneatti (ARF)

Monfalcone (GO) - Buona prestazione per i cantierini che a Monfalcone battono per 5-2 i siciliani del Valverde, una delle squadre più accreditate al successo finale. Mister Toneatti ha gli uomini contati, infatti oltre alle annunciate assenze del portiere Andriani di Rajbir e Benvegnù, Princival è ancora a letto con l'influenza. Aloisio, ancora convalesente, stringe i denti, ma, unitamente a Paolo Paronuzzi bloccato dal mal di schiena, è a referto per onor di firma. A completare i sedici a referto, convocati anche gli under 16 Giacomo Paronuzzi e Jacopo Bais. Le due squadre si temono e sembrano volersi "aspettare" a vicenda, ma dopo un corto fallito per parte, al decimo un errore in disimpegno della retroguardia di casa serve su un piatto d'argento all'etneo Giulio la pallina del vantaggio ospite. Pronta la riposta cantierina che tre minuti dopo pareggia i conti grazie al drag-flik su corto di Ajit Pal. Raggiunto il pari, i padroni di casa prendono le misure agli avversari e ancora su corto trovano il gol del vantaggio con Sarbjit, abile a correggere in rete la conclusione di Tommasini. Gli etnei alzano il baricentro, conquistano qualche corto, ma Sangalli e i difensori biancocelesti fanno buona guardia. La gara si decide nel primo quarto d'ora della ripresa con gli ospiti che si procurano un tiro di rigore che l'egiziano Ibrahim spedisce però sul palo. Al quinto minuto i monfalconesi si fanno sorprendere da una veloce ripartenza ospite finalizzata dall'egiziano Mahmoud e la gara torna i parità. Poco dopo l'abitro Bedendo concede un secondo penalty agli ospiti: ci riprova Ibrahim ma Sangalli intuisce e in tuffo salva il risultato. L'episodio "sveglia" i padroni di casa, Scussel si procura un corto che Ajit Pal insacca per il 3-2. Gli ospiti provano a reagire ma è Navjosh, innescato da Sarbjit a chiudere la gara con la quarta segnatura cantierina. Gli etnei non ci stanno e affiora un pò di nervosismo, ma con un paio di cartellini i direttori di gara riescono a controllare la situazione. A tre minuti dal termine, Sarbjit corona la sua buona prestazione segnando la sua personale doppietta alla sua ex squadra, fissando il punteggio sul 5-2.
Con questa vittoria, i cantierini guidano la classifica a punteggio pieno in compagnia del Cus Padova. Sabato prossimo trasferta sul'ostico campo dell'HC Rovigo.

Serie A2 – Risultati 2^ giornata di andata:
Leyline - Valverde 5-2 , Rovigo – Adige 2-2 , Padova – Villafranca 2-0, Reggio Emilia - Mogliano 4-5.