A/2m 07/05/2011 H. Villafranca - AR Fincantieri 3 - 2

H VILLAFRANCA - AR FINCANTIERI LEYLINE 3-2
Primo tempo 1-2 – Corner corti 6(1) : 4(0)
Arbitri: Poggipollini di Bologna e Zucca di Cagliari
Marcatori: 4°Debortoli, 9° Navjosh, 25° Bais, 46°Zerminiani (C), 67°Melegatti.
H VILLAFRANCA : Casali, Franchini, Colpani, Zerminiani, Urli, Melegatti, Faccioli D., Debortoli, Vitali, Faccioli N., Franzoia D., Franchini F., Bazzoni, Bianchi, Franchini M., Ortombina. All. J. Bazzoni.
AR FINCANTIERI LEYLINE : Sangalli, Lion, Aloisio, Toneatti, Scussel, Paronuzzi, Jaswant, Bais, Benvegnù, Rajbir, Sarbjit, Navjosh, Ajit Pal. All. L. Toneatti.
Cartellini: Giallo a Melegatti (VIL), Aloisio, Jaswant, Navjosh, Lion (ARF), rosso a Bazzoni (VIL).

Villafranca (VR) - La Fincantieri Leyline torna senza punti dalla trasferta di Villafranca e salvo miracoli, compromette definitivamente la possibilità di essere promossa in serie A1. Ancora problemi di formazione per mister Toneatti che alle annunciate assenze del portiere Andriani, Tommasini e Princival, deve rinunciare anche a Scubogna e mandare tra i pali un Sangalli febbricitante. L'assenza di ambedue gli esterni rivoluziona il pacchetto arretrato biancoceleste con l'impiego dei centrocampisti Aloisio e Lion. Partono bene i padroni di casa che dopo quattro minuti trovano il vantaggio con Debortoli, abile a sfruttare in malinteso Toneatti-Ajit Pal e a superare con una pregevole giocata Sangalli in uscita. Immediata la risposta dei cantierini che prendono le distanze all'avversario e nel giro di quindici minuti ribaltano la situazione con Sarbjit dopo un bello scambio in velocità con Navjosh e con il quindicenne Jacopo Bais, alla sua prima realizzazione in A2. La gara sembra in mano agli ospiti che prima del riposo sfiorano la terza rete. La ripresa sembra il copione della prima frazione, tranne che per una decina di minuti dove i padroni di casa conquistano una serie di corti, l'ultimo dei quali realizzato su variante per merito di Zermniani, lasciato colpevolmente solo davanti a Sangalli. La partita si fa spigolosa anche per qualche discutibile decisione arbitrale che innervosisce i ventidue in campo: a farne le spese Aloisio, Jaswant, Lion e Navjosh per i biancocelesti e Melegatti e Bazzoni (due volte e conseguente rosso) per i padroni di casa puniti con il cartellino giallo. Di fatto si gioca per poco in 11:11, le squadre si allungano e aumentano le occasioni da rete. Le più ghiotte capitano sui bastoni dei cantierini con Jaswant, Navjosh e Benvegnù. La "beffa" a due minuti dal termine con i cantierini convinti erroneamente che l'arbitro abbia fischiato una punizione a proprio favore e che si fanno sorprendere dalla traiettoria beffarda del giovane veronese Melegatti.