Bm 10/10/2010 GS Raccomandata - PGS Don Bosco 0 - 0

10/10/2010 15:20
0-0

Giuseppe

11/10/2010 00:03
Esordio stagionale in campionato per la squadra del presidente Villari,impegnata nella partita casalinga (a Valverde)contro i barcellonesi della don Bosco 2000,ancora una volta come sette giorni prima il risultatio finale è un pareggio ed ancora per 0-0.

Si capisce già dalle prime battute iniziali che per i ragazzi di Giardini Naxos sarà una partita di contenimento,molti infatti gli indisponibili per Brunetto assenti infatti Noce,Magno,Spadaro,Maherof e l'esperto difensore Meo,non in ottime condizioni fisiche Grioli e Marino Brunetto affida il reparto avanzato al rientrante Salvo Gullotta,e conferma in difesa a destra il giovane Intelisano che ben si era comportato nella gara di coppa.

L'inizio è subito di marca ospite con Puglisi che tira al volo su cross del compagno Mazzeo ,la pallina termina di poco a lato.Il Don Bosco tiene spesso il pallino del gioco,ma non riesce ad inpensierire l'estremo difensore giallorosso Danilo Statella,la retroguardia della Raccomandata è molto solida con l'esperto Brunetto aiuatato in modo efficace da Parlavecchio e Ranieri,i ragazzi di Fraumeni però spingono alla ricerca del possibile vantagggio è su una percussione dalla sinistra di Trovato al20' grande occasione per Marte che colpisce con potenza e precisione il portiere Statella è abile a deviare in angolo.Al25'ottimo spunto di Gullotta che serve Maimone in area l'attaccante giardinese però non riesce a finalizzare l'azione nel modo corretto.occasione mancata occasione subita al30'ancora Trovato per il Don Bosco mette pericolo in area il suo tiro però vede ancora Statella attento e pronto per la deviazione.Don Bosco pericolosa su azione di corner corto con Mazzeo al 32'e sul finale di tempo ancora Gullotta per Russo che devia ma il tiro è nettamente fuori.

La ripresa si apre con il Don Bosco ancora proiettato in avanti e Raccomandata che gioca di rimessa la prima azione è giallorossa al 40'Maimone salta il suo avversario e va al tiro la sfera si perde sul fondo.Marino e Leonardi cercono di pressare gli avversari a centrocampo ma la squadra soffre la velocità degli estreni barcellonesi che così portano pericoli nell'area giardinese sempre in modo maggiore al50'lo sgusciante Puglisi penetra in area e colpisce, la sfera passa vicinisiima al palo e finisce sul fondo,due minuti dopo ancora Puglisi si procura un corto stavolta Balotta tenta il colpo vincente Statella neutralizza con efficacia,è un buon momento per il Don Bosco ottima giocata Mazzeo-Marte la conclusione vede ancora protagonista il portiere Statella che respinge il pericolo.Al 60'Trovato servito da Marte riesce ad andare al tiro da una difficile posizione Statella dice No per l'ennesima volta e riesce a tenere la sua porta inviolata.Al 65'ultimo pericolo per la Raccomandata Gitto però mette al lato .i minuti finali impennata di orgoglio della Raccomandata che si rende pericolosa prima con Gullotta e poi con il capitano Brunetto prima su corner corto e poi su azione con due tiri che però finiscono a lato.

Per Brunetto e compagni arriva così il primo punto in campionato,secondo pareggio consecuitivo dopo quello di coppa,ottimo il reparto arretrato,strepitoso il portiere Danilo Statella ,troppo sterile però l'attacco ,prosima partita in trasferta sul campo della No Doping Ragusa a Marina di Ragusa,la squadra cercherà naturalmente di dare continuità a questa striscia positiva.

Corner corto.:1-9 (1°T.0-4)

GS RACCOMANDATA GIARDINI - PGS DON BOSCO 2000 0-0

PGSDonBosco 2000:MirabileG,DiPaolaJ.,MunafòN.,BalottaD.,CatanesiS.,,DiPasqualeS,

,Puglisi G.,Trovato P,GittoS.,Marte G.,Manuri A,Kaitaz M,Mazzeo S.

GS RACCOMANDATA: Statella D, Parlavecchio G, Brunetto M, , Leonardi G, , Raneri S,.,Marino G,,RussoGrioli,,Intelisano,Maimone.All:Massimo Brunetto

ARBITRI: Cosentino e Fresta . di Catania,