Hockey prato Italia

U16m 14/10/2010 HC Bra - Rass. Piemonteis 5 - 1

16/10/2010 19:02
I ragazzi dell’Under 16 maschile dell’HC Bra hanno incontrato sul campo di casa gli avversari del Rassemblement Piemonteis di Torino.

L’incontro si apre subito con alcune fasi di attacco della squadra Torinese che pressa insistentemente l’area dei padroni di casa sino a quando riesce a segnare il gol del vantaggio.

I Braidesi dopo alcuni minuti di difficoltà sui rinnovati affondi del Rassemblement riescono a ritrovare la concretezza e l’ordine di gioco e si lanciano in alcune fasi di attacco. Il Rassemblement riesce a resistere sino a che Sampò non segna il gol del pareggio durante una veloce azione di contropiede. Il resto del primo tempo passa con il Bra insistentemente nell’area avversaria senza però riuscire a passare in vantaggio.

Il secondo tempo ricomincia con il Rassemblement nuovamente in attacco ma il Bra non si lascia nuovamente sorprendere e passa in vantaggio prima con un gol di Petito su corto e poi con un rigore concretizzato da Ravera. Il resto della partita vede costantemente in attacco i braidesi che pressano l’area avversaria e riescono a segnare altre due reti grazie a Petito. L’HC Bra si aggiudica quindi l’incontro per 5 a 1 sul Rassemblement.

La classifica per il girone A del campionato italiano di Hockey su Prato Under 16 vede l’HC Bra al primo posto con due vittorie su due partite; le altre squadre del girone sono, oltre al Rassemblement Piemonteis, l’HC Superba di Genova e l’HC Savona. La prossima partita di questo girone vedrà opposti l’HC Bra e l’HC Superba.

HC Bra U16 maschile: Portieri Costamagna Andrea e Filippone Daris; giocatori Brignone Lorenzo, Dellavalle Matteo, Donalisio Federico, Chiesa Nicholas, Mano Fabio, Nikodimovich Christian, Petito Gianluca, Ravera Fabio, Sampo’ Matteo, Scarafia Nicolo’, Tarditi Mattia, Terenzi Simone.

I ragazzi sono seguiti dagli allenatori dell’HC Bra Loris Perelli e Massimo Lanzano.