A/2m 15/10/2011 AR Fincantieri - CUS Padova 2 - 2

AR FINCANTIERI LEYLINE – CUS PADOVA 2 - 2
Primo tempo 1-0 – Corner corti 3(1) : 4(1) – Rigori 0 : 1(0)

Marcatori: 33°Sarbjit, 46°Lunetta, 48°Ajit Pal (C), 70°Lunetta (C).
AR FINCANTIERI LEYLINE : Sangalli, Lion, Tommasini, Scubogna, Toneatti, Sibilla, Scussel, Paronuzzi G., Paronuzzi P., Jaswant, Aloisio, Bais M., Sarbjit, Navjosh, Ajit Pal. All. L. Toneatti.
CUS PADOVA : Melai, Lunetta, Corrado, Lion A., Sacco, Viscolani, Niaz, Faggian, De Vivo, Bernucci, Ceolin, Zago, Serena, Maistrello, Salsench. All. J. Sanz.
Cartellini: Verde a Sarbjit, Giallo a Toneatti e Navjosh (ARF). Verde a Lunetta, Giallo a Bernucci (CUS).

Monfalcone – Ultimo giro di lancette ancora fatale per i cantierini che su corto a tempo scaduto, incassano il gol del pareggio del Cus Padova. Si ripete nella sostanza quello che successe due settimane or sono contro Reggio Emilia, anche se in quell'occasione gli emiliani portarono a casa l'intera posta. Gara non bellissima quella andata in scena a Monfalcone con le due squadre diligenti in fase di marcatura e pronte a colpire di rimessa. Poche le emozioni nel primo tempo con leggera supremazia territoriale dei padroni di casa anche se le occasioni migliori sono per gli ospiti che in contropiede riescono a mettere per tre volte un uomo a tu per tu con Sangalli, bravo a disinnescare gli avanti veneti. Per i cantierini due corti non sfruttati e un paio di occasioni capitate sul bastone di Aloisio. Prima del riposo è però bravo Sarbjit a rubare palla, entrare in area e battere con un drive dal limite Melai per il vantaggio biancoceleste. Nella ripresa gli ospiti aumentano la pressione alla ricerca del pareggio ma sono pochi i rischi corsi dalla difesa dei biancocelesti, i quali cercano di approfittare degli spazi che i padovani sono costretti a concedere. All' 11° gli ospiti trovano comunque la rete del pareggio approfittando anche di una "temporanea" rifilata a Toneatti per proteste: lo spagnolo Salsench vince un paio di rimpalli e sulla successiva mischia davanti a Sangalli, Lunetta trova il guizzo vincente. La partita resta in equilibrio solamente per due minuti, tanti bastano a Scubogna per conquistare un corto che Ajit Pal trasforma con un bel drag-flick nel nuovo vantaggio biancoceleste. La gara riprende con lo stesso copione di inizio ripresa con gli ospiti che riescono a conquistare due corner corti: sul primo Sangalli in tuffo dice di no a Lunetta, mentre sul secondo l'arbitro Guglielmo ci pensa un pò su e poi concede un tiro di rigore ai veneti per una presunta deviazione con la gamba di Ajit Pal sulla linea. Sinceramente potrebbe anche aver avuto ragione visto che neanche la ripresa video chiarisce come l'indiano abbia respinto il tiro. A mettere tutti d'accordo però ci pensa l'esperto Faggian che spedisce a lato dai sei metri e quaranta. Passato il pericolo Sarbjit in contropiede riesce per due volte a concludere di rovescio verso la porta di Melai; nella prima è bravo l'estremo ospite e nella seconda la pallina esce di poco a lato. Si arriva così all'ultimo minuto con i biancocelesti che ingenuamente su una punizione dal limite non concedono a parere di Guglielmo la distanza e sul susseguente corto, Lunetta trova lo spiraglio tra le gambe di Sangalli.
Periodo poco fortunato quindi per i biancocelesti che restano a tre punti dalla vetta classifica che vede appaiate oltre ai patavini, Catania e Reggio Emilia. Sabato prossima insidiosa trasferta a Villafranca, purtroppo senza mister Toneatti impegnato in rappresentanza del club biancoceleste al matrimonio del portiere Andriani (tanti auguri ndr).

Serie A2M – Risultati 3^ giornata:
Fincantieri Leyline - Padova 2 – 2, San Giorgio - Rovigo 0 – 3, Catania - Villafranca 5 – 1, Reggio Emilia - Adige 6 - 1