A/2m 28/04/2012 AR Fincantieri - HC Rovigo 1 - 0

AR FINCANTIERI LEYLINE – HC ROVIGO LMD 1 - 0

Primo tempo 0-0 – Corner corti 7(0) : 4(0)

Marcatori: 62°Navjosh.

AR FINCANTIERI LEYLINE : Sangalli, Lion, Tommasini, Scussel, Scubogna, Toneatti, Sibilla, Bais M., Paronuzzi P., Jaswant, Bais J., Aloisio, Benvegnù, Sarbjit, Navjosh, Ajit Pal. All. L. Toneatti.

HC ROVIGO LMD: Gobbato, Arata, Gennaro, Silvestrin, Salwinder, Isoardi, Nath, Casella, Betti, Kumar, Biscuolo, Missaglia G., Missaglia L., Missaglia E. All. M. Steffenel.

Cartellini: verde a Jaswant (ARF). Verde a Isoardi, giallo a Missaglia G. (ROV).

Monfalcone – La Fincantieri Leyline batte a Monfalcone il Rovigo e male che vada, mette in cassaforte il secondo posto in classifica. Nelle ultime sette giornate i monfalconesi hanno conquistato sei vittorie e un pareggio; l’ultima sconfitta (3-4) risale proprio alla gara di andata con il Rovigo. Di tutto il rispetto anche il ruolino dei veneti, imbattuti dal lontano 22 ottobre dello scorso anno e teoricamente ancora in corsa promozione prima della sfida di Monfalcone. Al termine del girone di andata, i canterini erano quinti in classifica e accusavano ben 9 punti di ritardo sull’allora capolista Reggio Emilia. Quasi prodigiosa quindi la rimonta dei monfalconesi, ma se sabato prossimo non riusciranno a espugnare il difficile campo del Cus Catania, vanificherebbero tutto dato che gli etnei a una giornata dal termine, sono primi con due lunghezze di vantaggio.
Per il match con il Rovigo, mister Toneatti ha a disposizione (anche se acciaccata) tutta la rosa (Ajit Pal, Tommasini e lo stesso coach sono reduci da infortunio) e anche gli ospiti dispongono al completo del “parco stranieri” costituito da tre indiani e da quattro argentini. Gara condizionata sia dalla posta in palio che da un caldo inedito (33° al fischio d’inizio), poche le occasioni con le difese molto attente e marcature strette. Dopo cinque minuti brutta tegola per i padroni di casa; Toneatti si strappa definitivamente e deve lasciare il campo, improbabile anche il suo impiego a Catania. Il primo tempo si chiude in parità senza grosse emozioni nonostante cinque corner corti a favore dei padroni di casa e tre per gli ospiti. Nella ripresa i biancocelesti ci provano con più convinzione, ma l’ottimo estremo ospite Gobbato non è costretto agli straordinari. La svolta arriva a otto minuti dal termine grazie ad una ripartenza innescata da Aloisio e finalizzata al meglio da Navjosh per il gol partita. Nel finale i padroni di casa controllano il ritorno dei veneti portando a casa un risultato importantissimo.

Serie A2M – Risultati 5^ giornata di ritorno:
Fincantieri Leyline – Rovigo 1-0, Reggio Emilia – Padova 1-5 , San Giorgio – Villafranca 2-2, Adige- Catania 1-2 (giocata il 1 aprile).