Hockey prato Italia

SERIE A/2 prato maschile 2009/2010
03/10/2009 HC Superba - SS Lazio 3 - 1

05/10/2009 16:19
Dopo 2 buoni pareggi la Lazio subisce a Genova contro la Superba la prima sconfitta.
la trasferta in terra ligure già si presentava ostica in sede di preparazione, resa ancora più difficile da qualche defezione dell'ultima ora che ha reso ancora più ardua l'impresa di portare via punti.
Ma veniamo alla partita che vedeva la prima frazione concludersi sul 2-0 per la squadra locale, nella ripresa la Lazio tentava una timida reazione ma i liguri si portavano sul 3-0, chiudendo di fatto la contesa, il gol di Zubeldia su respinta di azione di corto, rendeva meno pesante la sconfitta.
Risulktato finale 3-1.
Ora la Lazio è attsa da un doppio confronto in questo fine settimana dove si spera di riabbracciare la vittoria che da queste parti manca da tanto tempo.

Ufficio stampa SS Lazio

08/10/2009 00:35
A genova scendono in campo due società che ricordano il campionato di serie A1 di qualche anno fa...
SUPERBA - LAZIO

I Laziali arrivano a genova imbattuti da due partite e trovano davanti una sq. a bocca secca da ben 2 turni.La Lazio forse stanca del lungo viaggio verso il capoluogo ligure gioca il primo tempo sotto tono,i genovesi si portano in vantaggio per 2 reti a zero.
I corti per la Lazio nel primo tempo sono tre ma nessuno dei tre è finito in rete, 2 parati e uno fuori dal quadro della porta.
I corti per la Superba sono due,uno fuori e uno parato.
Le due sq. vanno negli spogliatoi a riposare ,all'inizio del secondo tempo la Lazio sembra reagire a uno status non loro,ma i liguri mettono a segno la terza rete,da significare una splendida cavalcata di Aura nel campo ligure.
A 12 minuti dalla fine del secondo tempo la Lazio riesce a procurarsi un altro corto,il secondo del secondo tempo ,il primo era stato nullo.
TIRO della lazio ma parata del portiere genovese che ribatte..e arriva come un condor Zubeldia Matias mettendo a segno la rete per la LAZIO .Ora il risultato è 3-1 per il Superba,stesso risultato che scriverà il direttore di gara al termine,solo 2 cartellini gialli e una buona partita per i 22 hockeysti scesi in campo.
Per i direttori di gare ci sarebbe dovuta essere + attenzione sia per la lazio che per la superba ...