Hockey prato Italia

SERIE A/2 prato maschile 2009/2010
03/10/2009 US Moncalvese - HC Tevere Eur

04/10/2009 13:53
Giusto il pari tra Moncalvo e Tevere Eur. Entrambi i gol sono stati realizzati in modo fortuito. Quello del Moncalvo da Piccolo grazie alla difesa romana che in modo sciagurato non riesce a liberare dopo corto.
Pareggio di Van Lith grazie ad un assit involontario di Barbero.
Incontro ben arbitrato. Ottimo il III tempo organizazato.

the mayor

06/10/2009 14:44
Quando due squadra forti si incontrano pareggiando l?incontro, il risultato migliore l?ottiene sicuramente la squadra che gioca in trasferta. Buono dunque il pari ottenuto dalla Tevere Eur sul difficile campo di Moncalvo dove si sono affrontate due squadre dal tasso tecnico dei giocatori davvero elevato.
Primo tempo sostanzialmente equilibrato dove le difese hanno ben controllato gli attaccanti avversari.
Nel secondo tempo ambedue le squadre cercano di vincere. La prima vera palla gol capita sul bastone di Lorenzo Dussi ma il nazionale da centro area spara un drive deviato però da un attento Amalberto. Al 20 minuto il vantaggio del Moncalvo scaturito da un inefficace allontanamento della pallina dopo un corto che trova la difesa della Tevere sbilanciata. Per Piccolo nessun problema nel realizzare il gol su assist dal fondo di Pelazza.
La Tevere Eur non si scompone e continua a macinare il suo gioco. Al 25 minuto il pareggio. Chernyuk avanza in progressione dal centro del campo verso la difesa avversaria lanciando poi verso le punte. Malaugurata deviazione di Barbero (forse il migliore in campo) che favorisce il passaggio per Van Lith. L?olandese non sbaglia è fa l? 1 a 1. Negli ultimi minuti forcing di entrambe la squadre che cercano i 3 punti ma l?incontro finisce pari.
Attento e preciso l?arbitraggio dei signori Cavallaro e Serrati favoriti nella loro direzione dalla correttezza dei giocatori in campo.
Molto apprezzato e gradito il III tempo finale organizzato dalla dirigenza del Moncalvo dopo un incontro tra 2 squadre che saranno sicuramente tra le protagoniste di questo girone.
Nel prossimo fine settimana doppio turno a Roma per la Tevere Eur Sabato i giallo-neri se la vedranno contro il CUS CUBE Brescia (ore 14.30 - Tre Fontane) replicando poi domenica mattina alle ore 12.30 contro l?HC Novara All Black.
Un doppia turno dalle mille insidie ma che potrebbe consentire alla Tevere Eur di rafforzare il primato in classifica. Problemi di visto potrebbero non consentire a Roberto Da Gai di avere a disposizione l?intera rosa che comunque già da adesso si pone tra le squadre più accreditate di questo girone.