Luca , lascia perdere non abbiamo la più pallida idea di chi sia il signor "Gulliver". E' ovvio che l'Adige non ha rubato nulla. Ciao e ...smettila di segnare sempre a noi!!!

Piggy

14/03/2010 22:41
AR FINCANTIERI HOCKEY MONFALCONE

Serie A2: a Mori si gioca solamente per 45 minuti
L'arbitro sospende la gara al decimo del secondo tempo sul 3-1 per i padroni di casa. I cantierini preannuciano reclamo. Bene l'U16M che batte per 4-0 i veneti del Merlara.

UHC ADIGE - AR FINCANTIERI 3 – 1
Primo tempo 2-1 – Corner corti 2(1) – 10(1)
Arbitri: Serratì di Padova e Tonetta di Mori

Marcatori: 5°Bertolini (C),16°Risatti, 35°Ajit Pal (C), 37°Risatti.

Note: Gara interrotta dall'arbitro al 45° minuto in seguito dell'espulsione di un giocatore monfalconese. L'AR Fincantieri ha preannunciato reclamo.

UHC ADIGE : Marchi, Bertolini, Manfredi M., Manfredi A., Cretti, Jaroszewski, Mosna, Capozzo, Bellini, Gazzini, Risatti, Conta, Zanon, Stanga, Lutteri. All. E. Sukhanava.

AR FINCANTIERI: Sangalli, Scubogna, Toscano, Ajit Pal, Tommasini, Sarbjit, Paronuzzi, Aloisio, Jaswant, Rajbir, Navjosh, Scussel, Benvegnù, Toneatti All. L. Toneatti.

Cartellini: Verde a Risatti (UHC), Giallo e Rosso a Rajbir

Mori (TN) - Non riparte nel migliore dei modi il campionato di serie A2 per i monfalconesi che impegnati sul campo dei trentini dell' Adige, per decisione arbitrale chiudono la gara al 10° minuto del secondo tempo sul risultato di 3-1 in favore dei padroni di casa. E' la seconda volta in questa stagione che ai biancocelesti capita di non riuscire disputare interamente i settanta minuti previsti (vedi gara interna con il Valverde). Ma andiamo con ordine; alla vigilia i biancocelesti devono rinunciare al portiere Andriani (vittima del mal di schiena) e a Princival, percui mister Toneatti schiera tra i pali Sangalli e in attacco il "tridente" indiano formato da Jaswant, Navjosh e Rajbir. Partono bene gli ospiti che dopo quattro minuti collezionanano tre nitide occasioni, prima con Rajbir il cui tiro finisce di poco a lato, poi con Navjosh che saltato anche il portiere sbaglia incredibilmente l'appoggio nella porta sguarnita da pochi passi e poco dopo è ancora Rajbir ha deviare sul palo un invito del fratello Jaswant. Troppi errori si pagano e così alla prima ripartenza l'Adige conquista un corto sugli sviluppi del quale Bertolini trova lo spiraglio giusto per battere Sangalli portando i suoi in vantaggio. La reazione degli ospiti non si fa attendere e sono diversi i corner corti conquistati (alla fine saranno dieci contro i due dei padroni di casa in 45 minuti di gioco), ma sia per la bravura dell'estremo dei padroni di casa, che per i pochi allenamenti sin qui disputati dai monfalconesi, la difesa dei trentini ha buon gioco. Proprio da un errore su corto, i biancocelesti si fanno trovare impreparati nell'immediata e veloce ripartenza (5 contro 2) che permette a Risatti di battere per la seconda volta l'incolpevole Sangalli. Proprio allo scadere della prima frazione all'ottavo tentativo finalmente Ajit Pal trova su corto lo spiraglio giusto mandando le squadrea al riposo sul 2-1. La ripresa si apre con la doccia fredda della terza rete dei padroni di casa, questa volta con la difesa schierata che in seguito a una punizione dal limite, lascia colpevolmente solo il solito Risatti che batte ancora una volta Sangalli. I monfalconesi non ci stanno e provano a rimontare andando vicino alla rete con Navjosh collezionando altri due corti. La partita è bella e corretta ma intorno al decimo minuto Rajbir dalla panchina protesta per un fallo non visto dal direttore di gara. L'arbitro estrae il cartellino giallo, i biancocelesti tolgono un giocatore dal campo e Rajbir si accomoda sulla sedia dei puniti. Prima di riprendere il gioco, l'arbitro non gradisce un commento dell'indiano e avvicinandosi gli mostra il cartellino rosso. Rajbir reagisce colpendo la mano del direttore di gara che impugnava il cartellino, facendo volare a terra quest'ultimo, poi abbandona il terreno di gioco. Raccolto il cartellino, l'arbitro fischia la fine dell'incontro e spedisce tutti negli spogliatoi . Ai dirigenti cantierini non è rimasto altro che preannuciare reclamo . Adesso l'ultima parola spetta al Giudice sportivo.......

Campionato serie A2 Girone B

Risultati 1^ Giornata di Ritorno
UHC Adige – AR Fincantieri (sospesa al 10° del secondo tempo, pende ricorso), CUS Padova - HC Potenza Picena 2-1, HC Mogliano – Pol. Valverde 1-5, HC Rovigo – HC Olimpia Torre 3-3 (ha riposato HC Bondeno)

Classifica
Bondeno* 19, Valverde 18, Padova 17, Fincantieri* 13, Rovigo 10, Adige* 9, Mogliano 9, Potenza Picena 7, Olimpia 6.
(*una gara in meno)

Prossimo turno - 2^ Giornata di Ritorno sabato 20/03/10
Fincantieri – Mogliano, Valverde – Rovigo, Olimpia – Cus Padova, Bondeno - Adige (riposa Potenza Picena)

UNDER 16 MASCHILE
Monfalcone - Bella prestazione dei giovani monfalconesi che sul terreno amico hanno battuto i pari età dell’ HT. Merlara (Rovigo) per 4-0. Con questo successo, i biancocelesti raggiungono i veneti e il Cuscube Brescia al secondo posto. Domenica prossima sfida difficilissima in casa della capolista San Giorgio (ancora a punteggio pieno) per la prima giornata del girone di ritorno.

Alessandro Persolja
persoliaa@alice.it

A.R. Fincantieri

15/03/2010 09:42
Bravi ai monfalconesi...Questo si che si chiama sport!!!
Forse neanche conoscete il vero significato di questa parola...

Giocatore

15/03/2010 12:08
Bravi... Un vostro giocatore colpisce l'arbitro e voi fate ricorso? Ma tornatevene a casa... E in silenzio!

Bravi

15/03/2010 13:45
Ciao Piggy.. Non avevo il minimo dubbio che questo Gulliver non fosse uno di voi.. C'è gente che si diverte a mettere questi commenti per inasprire i toni..
Sinceramente sono felice di far gol perchè a noi servono punti per salvarci.
Ciao e in bocca al lupo

luca

27/03/2010 13:55
COMUNICATO UFFICIALE N. 132
PROVVEDIMENTO DISCIPLINARE DEL GIUDICE SPORTVO NAZIONALE

Il Giudice Sportivo Nazionale dispone nei confronti della società Fincantieri:
perdita della gara con il punteggio di 0-2 a favore della Società HC Adige. Ammenda di euro 500.