Hockey prato Italia

SERIE A/2 prato maschile 2009/2010
26/09/2009 UHC Adige - HC Bondeno 2 - 4

28/09/2009 09:00
Partenza a razzo dell’Hockey Bondeno al debutto stagionale ieri nel campionato maschile di A2 di hockey su prato. Su un campo spesso avaro di soddisfazioni come quello di Mori, in Trentino, i matildei hanno sconfitto 4-2 l’Uhc Adige, capolista dopo la prima giornata Il bielorusso Fedossenko sbloccava il risultato su angolo corto; Guidorzi raddoppiava su spizzata dopo un corner corto battuto male. Prima dell'intervallo l'Adige riusciva a dimezzare lo svantaggio. Dopo l’intervallo Fedossenko suggellava la sua prestazione col secondo gol, scagliando in porta una pallina tornata in gioco dopo un angolo corto (3-1). Gol immediato dei trentini che accorciavano le distanze, ma aprivano varchi per il contropiede avversario: così l’altro bielorusso, Bartneusky, chiudeva il match col quarto gol.

Questi i giocatori a disposizione di mister Pritoni: Bacchiega, Andreoli, Tartari, Ghisellini, Guidorzi, Hosny, Marcellini, Coni, Fedossenko, Fiocchi, Bartneuski, Nizzi, Cabiale, Guerzoni, Santini, Iorio. Sabato prossimo l’Hockey Bondeno affronterà il Rovigo.