03/10/2009 HC Olimpia TSS - UHC Adige 2 - 2

03/10/2009 17:48
un saluto a quel bastardo del numero 4 dell adige :) ...firmato n°5 olimpia...ciao alla prox...

cupola 5

04/10/2009 11:19
partita conclusa sul 2 a 2!!!! è stata una partita controllata dall'olimpia dall'inizio alla fine, con belle azioni della squadra di casa. il primo tempo si è concluso sullo 0 a 0... nel secondo tempo invece la partita è cambiata, al 15 minuto su un lancio verticale all'attacante la palla va a finire in modo fortunoso sul palo, l'attacante dell'olimpia trovatosi vicino alla porta sigla la rete dell'uno a zero... Dopo il vantaggio l'olimpia si difende bene fino al 30esimo minuto che con un'azione di contropiede va a siglare il 2 a 0... dopo il 2 a 0 l'olimpia si scompone in campo e nei 5 minuti finali riesce a subire 2 reti da parte dell'adige... MARCATORI X L'OLIMPIA: PETARRA,MORLEO...